DSC_0061.JPG-1_compress1

Anniversary HMJAB Sabtu, 1 Februari 2020 Himpunan Mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis (HMJAB)  mengadakan acara untuk memperingati Hari Jadi yang ke-4. Pada tahun ini HMJAB mengusung tema  “Fantasy Light”. Acara ini merupakan acara puncak dari serangkaian acara-acara sebelumnya, seperti diadakan lomba Mobile Legends sehari sebelum puncak acara, dan final pertandingan final pada tanggal 1 Februari 2020.

DSC_0264.JPG_compress0

Selain Mobile Legends, untuk memeriahkan acara juga diadakan lomba ABCD (Adbis Beauty Creative and Design) yang merupakan lomba fashion show busana dari bahan bekas dan diikuti mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis angkatan 2019. Mahasiswa mulai menyiapkan lomba ini dari akhir November 2019. Pemenang dari lomba ABCD diraih oleh Administrasi Bisnis kelas 2D sebagai juara 1, Administrasi Bisnis kelas 2A sebagai juara 2 dan juara 3 diraih oleh Bahasa Ingris kelas 2B.

Panitia telah matang mempersiapakan acara ini dari awal Desember hingga terlaksana di bulan Februari. Pengurus HMJAB dan volunteer yang direkrut sejak pertengahan bulan November menjadi panitia di acara ini. Acara ini turut dimeriahkan oleh beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) IPSI, UKM Tari, serta mendatangkan demisioner dari mahasiswa Prodi Bahasa Inggris yang menampilkan stand up comedy. Kemeriahan acara ini berlangsung dari pukul 18.00 WIB s.d 21.00 WIB.

Penulis : Farikhul ulum